Страницы: 1

Общая > Бездна

  Любименькая [8]     (25.11.2016 23:39)
Бездна является одной из самых лёгких пещер Бойцовского Клуба, которую по силам пройти даже игрокам [8] уровня.
Попасть в Бездну можно через Магический Портал на Большой Торговой Улице.

Сама пещера состоит из трёх этажей, каждый из которых населён различными монстрами и уставлен хитрыми ловушками, которые запросто могут Вас убить.

Прохождение каждого этажа можно рассматривать 2-мя способами. Связано это с тем, что большинство игроков ходяд в Бездну только ради Казарм на 3-м этаже, где находятся кровати, в которых можно найти статовые эликсиры +15 без срока годности, Чеки номиналом 5 и 400 кр. (если, конечно, повезет wink),
Пропуски Забытых, позволяющие уменьшить задержку на поход в подземелье на 6 часов, а также Пустые бутылки или вовсе - Испорченные Эликсиры, пить которые не стоит ;)

Итак, 1-й вариант прохождения первого этажа представлен ниже.



В сундуке в клетке С8 вы сможете найти Сущность Амулета, Сущность Серег, Сущность Пояса, Сущность Щита, Сущность Кольца, Сущность Наручей, которые нужны для улучшения соответствующих предметов на [10] уровень, Лучистый топаз или вовсе ничего не найти.

В Фонтане (Клетка G6), зачистив монстров вокруг него, вы получите возможность набрать Эликсир Разума +15 (при условии, что у вас в инвентаре есть пустая бутылка).

2-й Вариант зачистки 1-го этажа включает в себя заход через Алтарь в клетке I6 (который, кстати, отнимает 1 случайный драгоценный камень из инвентаря) к
Стражу Дайтону, который надёжно охранят Лабораторию.



В Лаборатории, при наличии соответствующих ресурсов, вы сможете собрать Свитки Тактик. (Ссылка будет доступна в конце данной статьи)

Примечание! Воспользоваться лабораторией можно трижды за поход!



2-й этаж немножко проще:


При наличии Сущности Ресурса, вы получите возможность клонировать её на Наковальне (Клетка G8). Обе полученные Сущности Ресурса будут связаны с владельцем общей судьбой.

В Выбоинах у вас будет шанс обнаружить Мифрил или Сталь, а можете и ничего не найти или наткнуться на Ловушку!

В тележке (клетка F8) можно обнаружить Серебро или Лучистое Серебро.

И, наконец-то, 3-й этаж!



Данный маршрут включает в себя только обыск всех кроватей в казармах (чтобы обыскать кровать, необходимо убить стоящего перед ней монстра). Содержимое кроватей было описано выше.

2-й Вариант зачистки 3-го этажа включает убийство Кошмара Глубин.



(Для прохода к Кошмару Глубин необходим Мерцающий Ключ №3, который можно найти в кроватях и сундуках внутри казарм).
Трофей с него весьма специфический - с достаточно маленьким шансом можно выбить Амулет Забытых Времен (мф).

В целом, эта пещера поможет Вам подзаработать кредитов на покупку новых вещей и обеспечит Вас эликсирами для быстрой прокачки персонажа.

Выполняя задания в пещере, вы сможете брать дополнительный статы и умения, что облегчит достижение Вами побед в поединках :-)

Когда репутация в Angelsсity достигнет заветной цифры 9999, вы сможете получить рыцарское задание, которое заключается в убийстве Ольгерта Вирта (2-й этаж, клетка А8). Телепорт к нему находится в выбоине B8 (для телепорта необходимо иметь при себе Линзу Портала. Купить её можно в рыцарском магазине в Бездне (Необходим 1 Кристалл Голоса Предков и 1 Лучистый Топаз).

Выполнив рыцарское задание, вашу инфу украсит очаровательный значок Рыцаря Первого Круга .

Удачи!
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике